Joghurt mit Haferflocken, Beeren und Honig mischen.
Nährwerte: 350 kcal, 12g Eiweiß, 60g Kohlenhydrate, 8g Fett
Quinoa kochen, Gemüse würfeln, alles mischen und mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
Nährwerte: 500 kcal, 15g Eiweiß, 60g Kohlenhydrate, 20g Fett
Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel und Knoblauch anbraten, Paprika füllen und im Ofen bei 180°C für 20 Minuten backen.
Nährwerte: 400 kcal, 25g Eiweiß, 20g Kohlenhydrate, 20g Fett
Brot toasten, Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer auf das Brot streichen, Ei pochieren und auf das Brot legen.
Nährwerte: 350 kcal, 10g Eiweiß, 30g Kohlenhydrate, 20g Fett
Zwiebel und Knoblauch anbraten, Blumenkohl und Curry hinzufügen, mit Kokosmilch aufgießen, köcheln lassen, würzen.
Nährwerte: 350 kcal, 8g Eiweiß, 30g Kohlenhydrate, 20g Fett
Forelle braten, Kartoffeln und Zwiebel in Scheiben schneiden und braten, würzen.
Nährwerte: 450 kcal, 30g Eiweiß, 40g Kohlenhydrate, 20g Fett
Chiasamen mit Milch und Honig mischen, über Nacht im Kühlschrank quellen lassen, mit Beeren toppen.
Nährwerte: 300 kcal, 10g Eiweiß, 30g Kohlenhydrate, 15g Fett
Kichererbsen abspülen, Gemüse würfeln, alles mischen und mit Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte: 400 kcal, 15g Eiweiß, 55g Kohlenhydrate, 15g Fett
Zwiebel und Knoblauch anbraten, Reis und Pilze hinzufügen, nach und nach Brühe angießen und rühren, würzen.
Nährwerte: 450 kcal, 10g Eiweiß, 70g Kohlenhydrate, 10g Fett
Joghurt mit Haferflocken und Honig mischen.
Nährwerte: 300 kcal, 10g Eiweiß, 45g Kohlenhydrate, 6g Fett
Zwiebel und Knoblauch anbraten, Karotte und Linsen hinzufügen, mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, mit Kräutern abschmecken.
Nährwerte: 400 kcal, 20g Eiweiß, 60g Kohlenhydrate, 10g Fett
Tofu oder Hähnchen und Gemüse in Sesamöl anbraten, mit Sojasauce abschmecken.
Nährwerte: 400 kcal, 20g Eiweiß, 40g Kohlenhydrate, 20g Fett
Banane, Beeren und Joghurt mixen, mit Chiasamen und Honig bestreuen.
Nährwerte: 300 kcal, 8g Eiweiß, 50g Kohlenhydrate, 5g Fett
Couscous nach Anleitung zubereiten, Gemüse würfeln, alles mischen und mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
Nährwerte: 450 kcal, 10g Eiweiß, 55g Kohlenhydrate, 15g Fett
Garnelen und Gemüse in Olivenöl anbraten, mit Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte: 350 kcal, 25g Eiweiß, 20g Kohlenhydrate, 15g Fett
Haferflocken mit Milch aufkochen, Apfel würfeln und hinzufügen, mit Zimt bestreuen.
Nährwerte: 300 kcal, 8g Eiweiß, 50g Kohlenhydrate, 7g Fett
Quinoa kochen, Gemüse würfeln, alles mischen und mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.
Nährwerte: 500 kcal, 15g Eiweiß, 60g Kohlenhydrate, 20g Fett
Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen, mit Mozzarella, Salami und Gemüse belegen. Bei 220°C für 15 Minuten backen.
Nährwerte: 600 kcal, 25g Eiweiß, 70g Kohlenhydrate, 20g Fett
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und servieren.
Nährwerte: 250 kcal, 5g Eiweiß, 45g Kohlenhydrate, 4g Fett
Quinoa kochen, Rote Bete und Apfel würfeln, mit Walnüssen, Essig und Öl mischen, würzen.
Nährwerte: 400 kcal, 10g Eiweiß, 50g Kohlenhydrate, 15g Fett
Kartoffeln im Ofen backen, Quark mit Schnittlauch mischen, würzen und dazu servieren.
Nährwerte: 350 kcal, 12g Eiweiß, 60g Kohlenhydrate, 5g Fett